Em jogo ruim, Ceará e Ituano ficam no empate na Arena Castelão - Jogada - Diário do Nordeste

Por um escritor misterioso

Descrição

O Ceará ficou no empate de 1 a 1 com o Ituano, na abertura do segundo turno da Série B. Erick
Em jogo ruim, Ceará e Ituano ficam no empate na Arena Castelão - Jogada -  Diário do Nordeste
AO VIVO : ITUANO X CEARÁ, SÉRIE B
Ceará e Guarani empatam no Castelão em partida com gols, expulsões e polêmica, brasileirão série b
Sem vencer há cinco jogos, Ceará iguala sequência negativa de times que lutam para escapar do Z-4 - Jogada - Diário do Nordeste
Arena Castelão tem replantio em gramado e manutenção na rede elétrica com intervalo sem jogos - Jogada - Diário do Nordeste
Corinthians vence e Tite 2015 parece versão 2012. Galo perde e Jô supera 2.200 minutos sem gol
Ceará e Ituano voltam a se enfrentar no Castelão após mais de 15 anos; veja retrospecto - Jogada - Diário do Nordeste
Ceará volta a perder em casa após quase quatro meses de invencibilidade - Jogada - Diário do Nordeste