Ronaldo dá a vitória no jogo 200 por Portugal

Por um escritor misterioso

Descrição

Portugal venceu, esta terça-feira, a Islândia, por 1-0, com um golo de Cristiano Ronaldo, no quarto jogo de qualificação para o Campeonato da Europa 2024.
Real Madrid Brasil on X: 🇵🇹 Em seu jogo recorde de número 200° pela seleção, Cristiano Ronaldo marcou o gol da vitória aos 89 minutos. O atacante português também alcançou à incrível
Cristiano Ronaldo bate recorde, marca e Portugal continua com 100% nas Eliminatórias para Eurocopa - Jogada - Diário do Nordeste
Ronaldo e o jogo 200 em destaque na imprensa nacional —
Cristiano Ronaldo consegue reviravolta em momento crucial na carreira
Ronaldo apresenta-se hoje para o jogo 200 da Seleção Nacional
Ronaldo com jogo para recordar: Não posso pedir mais - EURO Qualificação - SAPO Desporto
Portugal tenta vitória na Islândia no jogo 200 de Cristiano Ronaldo
Cristiano Ronaldo marca duas vezes e Portugal garante vaga na Eurocopa
Euro 2024: Portugal vence contra a Islândia e mantém-se líder isolado - SIC Notícias
Cristiano Ronaldo: Melhor marcador de sempre de selecções, Qualificação Europeia
Portugal tenta vitória na Islândia no jogo 200 de Cristiano Ronaldo - Futebol - Correio da Manhã
de por adulto (o preço varia de acordo com o tamanho do grupo)