Pérola do City teve um sábado em cheio: dois jogos e três golos

Por um escritor misterioso

Descrição

Cole Palmer, de 19 anos entrou nos minutos finais do jogo da Premier League, frente ao Burnley, e duas horas depois fez os 90 minutos nos sub-23, coroados com um hat-trick
O Benfica é o meu clube de coração. Sou um felizardo por jogar aqui
Pérolas Negras vence o Serra Macaense nos pênaltis e conquista a Taça Waldir Amaral, serra macaense
SÁBADO QUENTE EM SETE LAGOAS! - Quintal do Dalai
Com gol no último minuto, Pérolas Negras perde para o Serrano na Série B1 do Carioca, futebol
Pérolas Negras garante vaga na semifinal do segundo turno do Carioca, carioca série b1
Seis ao todo, três nos últimos dois jogos: nunca ninguém falhou tantos penáltis no Benfica como Pizzi – Observador
Pérolas Negras e Duque de Caxias empatam em 1 a 1 pela Série B1 do Carioca, carioca série b1
Não será neste momento Cristiano Ronaldo o melhor jogador do Mundo? - Escrevem os Leitores - Jornal Record
Com brilho de Geisi, Pérolas Negras goleia o Tigres pelo Carioca Feminino, futebol
Cassio pede desculpas aos torcedores após vexame em Itaquera
OVALE - Sampi Vale Do Paraíba
Jackpot nórdico em Alvalade. Trio valorizou 43 milhões em três meses
FINAL 1 CAMPEONATO MUNICIPAL DE FUTEBOL ALTONIA, JOGO A.V.A vs DALAS ELITE, By Prefeitura de Altônia
Pérola' argentina Julián Álvarez assina pelo City, mas acaba época no River Plate - Visão
Olaria vence o Pérolas Negras por 1 a 0 e fica em vantagem na decisão da Série B1, carioca série b1
de por adulto (o preço varia de acordo com o tamanho do grupo)