Lyon inicia Champions Feminina com massacre de dar dó no Slavia Praga

Por um escritor misterioso

Descrição

O relógio marcava 24 minutos do primeiro tempo e o placar já estava 5 x 0 para o Lyon contra o Slavia Praga pela abertura da UEFA Champions League
Entre as grandes ligas, Espanha segue como a que mais utiliza a base; Premier League tem aumento estabilizado
Arsenal contou com um gol maravilhoso de fora da área para começar a eliminar o Bayern de Munique
Estes são os grupos da Champions League Feminina 2023/24
Slavia Praha-Lyon, UEFA Women's Champions League 2023/24
HIGHLIGHTS Slavia Prague vs Olympique Lyonnais -- UEFA Women's Champions League 2023-24 (Français)
Atual campeão, Lyon leva goleada do Arsenal em casa; Barcelona aplica 9 x 0 no Benfica
25 de novembro de 2019 – Blog do Gerson Nogueira
Slavia Praha (w) x Lyon (w) 14/11/2023 – Palpite dos Jogo, Futebol
Na reedição da final de 2021, Graham Hansen deu vantagem ao Barcelona com um lindo gol
Arsenal se salva de derrota em casa com gol no final contra o Wolfsburg na Champions Feminina
Lyon arranca la Champions femenina con una positiva y aplastante goleada frente al Slavia Praga
de por adulto (o preço varia de acordo com o tamanho do grupo)